队报:坎波斯对裁判暴怒,但不会因此受到欧足联处罚
2022-03-03 14:00:23 编辑:直播吧

3月7日讯 根据法国媒体《队报》提供的最新消息,欧足联不会对巴黎圣日耳曼体育顾问路易斯-坎波斯进行任何纪律处分。
在此前周三晚上对巴黎0-1不敌利物浦的比赛中场休息时,坎波斯曾对裁判团队出言不逊。坎波斯对科纳特对巴尔科拉的犯规没有被罚出场而感到愤怒。中场休息时,这位性格火爆的体育顾问走下看台,在王子公园球场的走廊里对当值意大利裁判达维德-马萨进行了猛烈抨击。“这明明是点球加红牌!”坎波斯多次喊道。
但据《队报》所获得的消息,欧足联并不会对坎波斯展开纪律处分程序。该事件并未被认定严重到需要对此案进行审理并对其做出处罚。比赛代表也并未在报告中提及此事件。
相关新闻:气炸了
- 相关阅读更新时间
- 塔科夫斯基遭网暴,妻子发文:铲球是瞬间决定,没有球员故意伤人 2025-04-04 17:34
- 若塔进球越位克拉滕伯格:在我看来就是越位VAR让事情变得复杂 2025-04-04 17:34
- 30万欧周薪值不值22岁尼科38场9球7助身价7000万&解约金6000万 2025-04-04 17:33
- 天价玻璃蓝军总价1.4亿签福法纳+拉维亚,前者刚复出2场又伤 2025-04-04 17:32
- 罗马诺:切尔西将恩佐视为计划中重要一员,他不会在夏季离队 2025-04-04 17:31
- 朝自家球迷拂耳澳波否认挑衅热刺球迷:我只是想听他们欢呼 2025-04-04 17:31
- 3战死敌0胜!土媒:穆里尼奥下课话题已经在高层内部得到讨论 2025-04-04 17:27
- 罗马诺:尼尔森回到阿森纳继续康复疗程,今夏他肯定会再次离队 2025-04-04 17:27
- 小雷:若热刺未处于欧联杯冠军的竞争中,澳波早下课了 2025-04-04 17:27
- 记者:英国成为2035年女足世界杯唯一申办国 2025-04-03 18:01