世体:贝林厄姆德比战骂裁判没有得到惩罚,可能因裁判听不懂英语
2022-03-03 14:00:23 编辑:直播吧

2月11日讯 据西班牙《世界体育报》报道,皇马中场贝林厄姆在马德里德比中辱骂边裁,却没有被红牌罚下。
在与马竞的德比大战中,主裁判饶恕了贝林厄姆的2张黄牌,比赛开场3分钟,贝林厄姆踢倒略伦特却没有得到黄牌,原因可能是比赛刚开始。比赛第60分钟,贝林厄姆对小西蒙尼的鲁莽犯规也没有得到黄牌。
而贝林厄姆因对边裁的判罚不满,怒吼“Fuck you man, fuck off”,这一幕甚至在电视直播中清晰可闻,但他依然没有得到惩罚。
这可能是因为裁判不懂英语,就像皇马与西班牙人的比赛中,贝林厄姆当面对主裁判说“What a piece of shit”也没有得到第二张黄牌。
不过值得一提的是,上赛季格林伍德因为说了一句 “Fuck you”就被红牌罚下,事实上当时格林伍德在数自己被犯规的次数“One, two, three, four… fuck”。
- 相关阅读更新时间
- 西媒预测皇马首发:维尼修斯&姆巴佩领衔锋线,卢宁&迪亚斯先发 2025-04-05 17:26
- 官方:西班牙人主场将承办6月安道尔主场对阵英格兰的世预赛 2025-04-04 17:34
- 国外知名球探网站蒯纪闻报告:模板皇马边锋迪亚斯,潜力7分 2025-04-04 17:33
- 罗体:罗马准备报价瓦伦西亚后卫莫斯克拉,预计需要2000万欧 2025-04-04 17:27
- 三线都正面交锋皇萨冲击三冠王:西甲&国王杯争冠欧冠可能会师 2025-04-03 18:00
- 安切洛蒂社媒:球迷总是能帮助我们实现目标,又进决赛了 2025-04-02 17:50
- 巴萨发布客战马竞海报:弗里克pk西蒙尼,莱万、伊尼戈出镜 2025-04-02 17:50
- 都没咋花钱拜仁签17岁阿拉巴仅花15万,皇马则是免签将其拿下 2025-04-02 17:49
- 米亚托维奇:皇马进决赛会夺冠那些年轻人一上场就变成了野兽 2025-04-02 17:49
- 官方:拉斯帕尔马斯门将西莱森小肠穿孔手术成功 2025-04-01 17:27