猛龙VS篮网裁判报告:范弗里特切球对杜兰特犯规为错判
2022-03-03 14:00:23 编辑:直播吧
10月23日讯 昨日NBA常规赛,猛龙105-109篮网。NBA官方今日出具了本场比赛最后两分钟的裁判报告。本场只有一个错判,其他吹罚均无问题。
错判:比赛还剩4.3秒,猛龙落后3分,范弗里特切球被吹罚犯规。裁判报告指出,范弗里特这次切球触碰到了球,杜兰特左手在球上,球脱离了杜兰特的手,这之后的任何手臂接触都是附带动作。这次切球不构成犯规。
相关新闻:KD最后时刻被包夹 范弗里特切球被裁判吹犯规 猛龙已无教练挑战
- 相关阅读更新时间
- 尽力了!威少12中8高效拿下19分4板7助绝杀球未能防下西蒙斯 2024-12-20 15:23
- 防守起来了!湖人近4场有3场将对手得分限制在100或以内 2024-12-20 15:23
- 带伤作战仍统治攻防!浓眉20中7拿下21分18板4助3断6帽 2024-12-20 15:21
- 唐斯弑旧主!帕金斯:戈贝尔3分4板唐斯32+20森林狼老板真人才 2024-12-20 15:21
- 冲击力十足也还不够!福克斯17中7&罚球11中10得26分末节11分 2024-12-20 15:21
- 正负值18全场最低!蒙克战旧主15中7拿到17分出现5失误 2024-12-20 15:18
- 真有心魔德罗赞13中4仅拿10分5板4助正负值14 2024-12-20 15:18
- 今天不水!拉塞尔15中7拿到16分6板1断1帽三分6中2 2024-12-20 15:18
- 又帅又能打!湖人官方晒赢球海报封面人物给到里夫斯 2024-12-20 15:16
- 取得微弱优势!湖人赢球升至西部第七领先第八至十半个胜场 2024-12-20 15:16